Chainsaw Man Saison 1 Episode 4 en Streaming VF

VoirChainsaw Man Saison 1 Episode 4 complet en Streaming HD Gratuit

8.559 2022 Animation , Action , Adventure , Science-Fiction , Fantastique 24 min

Regarder
Épisode précédent
Épisode suivant
Choix du lecteur
(VF ou VOSTFR)
Version française Version française
  • 1. streaming VIP
  • 2. voe.cx
  • 3. doodstream.com
  • 4. younetu.org
  • 5. uqload.com
  • 6. vidoza.net
Version sous-titrée Version française
  • 7. streaming VIP
  • 8. voe.cx
  • 9. doodstream.com
  • 10. younetu.org
  • 11. uqload.com
  • 12. vidoza.net
    Fiche du film Critiques spectateurs Tous les Saisons et Episodes
    Synopsis
    Des spoilers sont possibles !

Chainsaw Man en streaming VOSTFR et VF

Denji pensait savourer sa victoire, mais le répit sera de courte durée alors qu'un nouveau démon débarque. Le jeune homme se bat comme un diable, mais la faute à une hémorragie trop prononcée, ses tronçonneuses ne sortent pas... Comment va-t-il se tirer de ce mauvais pas ?

Réalisateur:
    Ryu Nakayama , Hiroshi Seko , Kazutaka Sugiyama , Tatsuya Yoshihara , Masato Nakazono , Kiyotaka Oshiyama , Yusuke Takeda , Naomi Nakano , Kensuke Ushio , Yohei Miyahara , Teppei Ito , Masato Yoshitake , Kisuke Koizumi , Kenshi Yonezu , Shingo Yamashita , Yen BM , Ligton , Vercreek , Benjamin Faure , Tam Lu , Riki Matsuura , Kazutaka Sugiyama , Shota Goshozono , Extra , Daiki Tsuneta , Takuya Munemasa , Motoi Okuno , Kazumasa Yokokawa , Haruo Yasuba , Makoto Kimura , Keisuke Seshimo , Aya Yamamoto , Aya Yamamoto , Ryu Nakayama , Keiichiro Watanabe , Souta Yamazaki , Moaang , Katsuhiro Nakano , Yohei Miyahara , Daiki Hachimaki , Mika Nakajima , Keisuke Seshimo , Junichi Arai , Haruka Yasumoto , Kouki Fujimoto , Shoichi , Kaito Tomioka , Naoki Miyajima , Shinya Ito , Oh Su-min , Hayato Kurosaki , Lu Taiwei , Shunsuke Taniguchi , Haruka Motoyama , Tatsuki Fujimoto , Megumi Iwabuchi , 10十10 , Hiroshi Seko
    Acteurs:
    Kikunosuke Toya , Tomori Kusunoki , Shogo Sakata , Fairouz Ai
    Pays:
    JP
    Genre:
    Durée:
    24 min
    Note Moyenne
    Note Tmdb
    8.559
    Votes 1466